Такое не увидишь и в кино...

Саша Душкин
Такая красота опасней пули!
С ума сойти совсем не мудрено.
Брюнетка жгуче знойного июля,
Такое не увидишь и в кино...
Кто автор твой, не Тот ли это папа,
Который всё придумал с высоты?
Он из мечты и снов тебя состряпал:
Любить - одна причина, это - ты!

Я не в силах сердцу приказать -
Пусть уже стучит, пускай убьётся!
Ты - адреналин мой, ты слеза...
Та, что сквозь улыбку навернётся.
Что греха таить - ты мой кумир!
Мне шалаш с тобой дворцов дороже.
Если в Рай, с собой меня возьми,
Если в пропасть - я с тобою тоже.