Мой плюшевый зайчишка

Степанова Елена Анатольевна
Все зайцы (я-то знаю их!)
Трусливы – даже слишком.
А он совсем не из таких –
Мой плюшевый зайчишка.

Ему за радость - глубина,
Моря и океаны.
Он доставал пять раз до дна
Не самой мелкой ванны!

Он так бесстрашно плыл вперёд,
(Причём довольно долго).
Я очень рад, что в нём живёт
Душа морского волка.