Нарисую нежность

Константин Вуколов
На листе белей метели
Вязью строки- акварели.
В них слова не как попало
Нарисую- распишу,
    Захочу, настанет вечер,
    В канделябрах вспыхнут свечи,
    Разолью вино в бокалы,
    Рандеву изображу.

Лунный свет, ночная свежесть,
На листок ложится нежность.
Вместе с ней слова рифмую,
Переписываю вновь,
    А когда погаснут свечи,
    Темнота укроет плечи,
    В ней найти смогу не всуе
    С чем рифмуется любовь.

Так рисую нежность
Словом- акварелью,
Звонкую, как прежде,
Музыку капели,
    В жизни неизбежность
    Встреч и расставаний,
    Так рифмую нежность
    И любви дыханье.