А за окном уже весна...

Вик Семенюк
А за окном уже весна,
Её узнал я по приметам,
И календарь твердит об этом,
И чувства, что лишают сна.

Стал дружелюбнее прибой,
Теплее ласковое море,
Акаций цвет увижу вскоре
И чаек белых за кормой.

Букет из полевых цветов
Преподнесу тебе под вечер,
И ты обрадуешься встрече
И новым кружевам стихов.

Тебе прочту их под луной -
Под лунным необычным светом,
И мы, обласканные ветром,
 Пойдём дорогою одной.

А за окном уже весна,
Её узнал я по приметам,
И календарь твердит об этом,
И чувства, что лишают сна.

Виктор Семенюк