Ошибки

Алекс Лан
Мы живем, повторяя ошибки других.
По какому-то вечному кругу.
И плюем на себя, и плевали на них,
Предаем, презираем друг друга.
Мы не видим убогих, не видим больных,
Не даем, тем, кто жалобно просит.
Нам сейчас хорошо, мы плевали на них...
Мы уверены, сами не спросим.
Но наступит расплата за наши грехи,
Жизнь ошибками нас не пугает.
И с собой на тот свет мы потащим мешки,
Нет, не золота. То, что плевали.