Свиданья час дуэт

Лагоша Наталья
Она:     Не оставляй меня ни на минуту
         Я расставанье наше не приму.
         Мне без тебя так грустно почему-то
         Я и сама не знаю почему.
Он:      Меня там ждет семья моя и дети
         И час свиданья больше не продлить.
         Таких, как я, полно на белом свете
         Меня ты сможешь быстро заменить.

Припев:
Она:  Свиданья час – всего лишь раз в неделю.
      Свиданья час – разделим на двоих.
Он:   Свиданья час – и пусть метут метели
      Свиданья час укроет нас от них.

Она:    Не знала я, что станешь ты судьбою,
        Что полечу на крыльях любви ввысь.
        Я в этот миг так счастлива с тобою,
        И пусть длиной он будет в нашу жизнь.
Он:     Часы спешат и нам пора прощаться
        И надо мне домой к себе спешить.
        Но не могу с тобою не встречаться,
        Но не могу тебя я не любить.