Тролль

Сергей Ярков
По данным объективного контроля
Язык вчера в сети, облез у тролля.

Малыш на кнопки резво нажимает
И соску изо рта не вынимает.

А мама (дура-дурой), вместе с чадом,
Довольна, сотворённым ею адом.

6.02.2015, 7:10

мкрн Новогорск, г. Химки