На расстоянии

Евгений Аблиутский Абл
Время лечит от всех недуг,
И печали уносит прочь,
Только ты на другом берегу,
А я остался тут!

Пр: Хоть и я не с тобой,
И ты далеко,
Не могу без тебя,
И мне нелегко.
Не могу без тебя,
И мне нелегко.

Знаю я, что не увижу тебя,
Может жизнь и правда игра?
Встречаем разные дни,
И мы с тобой на расстоянии...