***

Роман Морозов 2
Полосатая скатерка на столе
Да самовар
Над разлитым в чашки чаем
Незаметно вьется пар

Брезжит свет через оконца
Разгоняя полумрак ...
В старой маленькой избенке
Начиналось утро так

В пору юности далекой
Я гостил в избушке той
И поныне вспоминаю
Этот утренний покой