Словно в немом кино

Наталья Озолина
М…..
Я  видела  тебя  во  сне…

Словно  в  немом  кино…
Встретились  наши  глаза,
Ты  не  один,  с  другой,
И  я  пришла  не  одна…

Рядом  с  тобой  молодая,
И  ты  с  ней  помолодел,
Она  совсем  на  меня 
                не  похожа,
Значит,  ты  так  хотел.

Ты  удивлен,  и  я…
Так  неожиданна  встреча,
Глаза  снова  ищут  тебя,
И  твои… словно  спешат  мне
                навстречу.

Встретились  и  разошлись,
Каждый  своею  дорогой.
Память – упрямая  вещь…
Все  же  прошло.  И  все  же…

04.02.2017


ответ

Н…..

В немом кино ты обозналась

И видела там точно не меня

И юность старости ко мне давно подкралась

Нет молодых девчонок у меня

И я благодарю судьбу, что все же…..

Все это не проходит у меня.