Зачем вернулся?

Ольга Азарова Шабанова
Зачем вернулся в мою жизнь?
Опять мне слёзы с тобою лить.
Ты искромсал Любовь с мечтами.
Апрель Любви, что нас настиг,
Давно уж прошлым дышит.
Зачем же ты опять манишь?
И хочеть, чтоб тебя звала:
"Любимым!"

Теперь стоишь и ждёшь ответа,
А сам забыл моё тепло и Лето.
Их Осень отняла у нас,
Когда лишь за тобой пришла.
Всё сразу позабыл,
О чём с тобою говорили
И что тебе я обещала.
Ей подчинился мне ты вопреки,
Хозяйкою твоей она лишь стала.

Зачем вернулся ты ко мне?
Я в снах довольно часто вижу.
И не хочу с тобой я встреч,
Ты рад лишь Осени теперь,
Ты в примаках, мой милый.
Зачем же ты опять манишь?
И хочешь, чтоб тебя звала:
" Любимым!"