Капельно-улыбательное

Толян Александрыч
Лежу с головою в плену одеяла
И лезут наружу унылые мысли.
Чаму я не сокил, чаму не летаю?
Качают весы у судьбы коромысло.
Тоска.
Воет тело.
Весна.
Всюду лужи.
Авитаминозоно маразм наступает.
Экзистенциально башку ветром кружит.
И трансцедентально подол задирает
Напротив летящей лукавой девчонки,
Вскрывая объемную прелесть бикини.
А я, лягушенкою в коробчонке,
Галошами прусь по фарватерной линии.

Эх, мне б на минуту беспечности детства.
Матроску, берет и кораблик бумажный

Весна, недопой, долболом по-соседству.
Стакан, сигарета..
А...
Впрочем - неважно...