дым Прошлого...

Людмила Антони
Обрывки странных фраз и сновидений
И чьи-то образы в туманных облаках,
И Я ... в тени ошибок и сомнений,
на моих собственных, незримых небесах

Я потерялась в мире слёз и сожалений,
где мои Мысли так растерянно молчат,
где Ностальгия правит бал без объяснений,
а рядом ... молчаливая свеча ...

Из грёз и горечи построила я замок,
и, как улитка, спряталась  в  тени.
Дым Прошлого манит, он тих и сладок,
Но не заменит он ни жизни, ни Любви

Со мной - вся моя жизнь ... мои стихи


Фото "Там, за облаками..."  © Серёга
 www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях