Госпожа Удача лично!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Глас народа о моём творчестве» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/02/06/9772

***   ***   ***

У тебя свой стиль, Дружище,
На Высоцкого похожий!
Госпожа Удача, лично,
Твой Талантище умножит!

Ты, Есенина - Братишка,
Хулиган, в хорошем смысле!
Излагаешь кратко слишком -
Замечательные мысли!

Телевидение, жалко,
Не приветствует - Торнадо!
Ты достоин, ёлки, палки,
И Тебя в эфир бы надо!..

Свет зелёный Урагану
Власти выдать не решились?
Небеса решили: рано
Оказать Орфею - Милость?

Ясно, Наш Народ рассудит,
Где дерьмо, где - бриллианты!..
Лажу не потерпят Люди:
То, что надо - "секунданты"!
Неуместны - варианты!

Капитан Торнадо! С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 16:28