Если бы позвал...

Ольга Азарова Шабанова
Ты называл меня "Любимой!"
Под скрипки стон,что был в саду.
Сердце стонало и любило,
Но высказать всё не могло.
Слова Любви были так редки,
Какой-то дерзостью наполнились
Они.
И было всё равно, что - в мире,
Хотелось быть вдвоём одним!

А ночь ласкала нас своим сияньем,
И скрипки стон куда-то вёл и вёл.
Жизнь стаей пролетала по над нами,
А ветер музыку свою завёл.
И не хотелось ни о чём нам думать.
Лишь наша ночь-когда с тобой одни.
Сиянье звёздных глаз,медовые лишь
Губы
Друг к другу так с тобой влекли.
Не думали когда-нибудь расстаться,
Не думали!
Друг к другу прикипели с тобой мы!

Но всё проходит: страсти и порывы,
Разъехались по разным городам.
Лишь память не даёт проститься
Особенно во сне с тобою Я.
И скрипки стон так жалобно стихает,
Заметив не одну мою слезу.
Я замужем, и, видно, ты женат уже.
Но, если бы позвал - журавушкой
Полетела б я к тебе!