Сон

Ганчаров Леонид
 Сон мужчины, услышавшего песню "Шопен" в исполнении Е.Ваенги




Предсказать на года - сложно,
Но сегодня - посыл с неба:
"Что считалось нельзя - можно!.."
...Как давно я с тобой не был.

Прикоснуться к руке - надо,
Нужно страстным согреть взглядом.
Нет с собою самим сладу,
Мы с тобою уже рядом.

Сладость стонов, печаль вскрика,
Не иссякла страстей чаша.
Под мелодии Фредерика
Торжествует любовь наша.