Вафля

Артём Лойола
Мир стух, мир просто вафля,
В свете этой гейской пропоганды,
Стало принято или приятным
Заменять традицию сладкой ватой.

Эти строки везде поднимут в смех,
Где традицию почтут за грех,
Где в центре зала восседает зверь,
Там, где Слово ничто - куча людей.

Голубая популяция лишь развивается
И винить в этом нужно только самих себя,
Голубиная почта устарела и не нужна,
голубиная срамота восседает где-то в верхах..

...