Я с тобой

Катя Новосельцева
Меня в мой праздник вспомнят те,
Кого давно не вспоминал.
Кто перестал быть другом мне,
И кто давно мне не писал.

Они одним своим звонком
Напомнят мигом о себе.
И мысли сразу все – клубком.
Ведь всё сгорело, как в огне.

Секреты все забыты нами.
Теперь друг другу мы никто.
Мы перестали быть друзьями.
И вроде всё тут решено,

Но вдруг звонки с утра пораньше. 
Мол, улыбайся ты всегда,
Тебе пусть солнце светит ярче,
Чтоб обошла тебя беда...

Звонки, емэйлы, СМСки...
И я стою с открытым ртом.
Всё происходит, как в бурлеске.
Дешёвый только очень он!

Не знаю я, кому и верить.
Кто искренен, а кто здесь врёт.
Звонками дружбу не измерить...
И СМСка не спасёт.

Я не звоню всем тем знакомым,
Кто пропадал весь долгий год.
Гуляли вместе по субботам.
А после – не было суббот...

А потому всегда ценю я
Людей, кто рядом, пусть душой.
Нам надо жить, не конфликтуя.
Мне важно слышать: "Я с тобой!"

4.03.17