Вырвать сердце

Искандер Мустафин 2
Злыми добрыми глазами
Я смотрел в то никуда
Там все то что будет с нами
А вернее никогда
Молча мысли уходили
Не прощала их тоска
Мы чем было просто крыли
Оставались в дураках

     ПРИПЕВ:
Вырвать сердце из пучины
Стать прозрением на миг
Мне порою так хотелось
А к беде давно привык


Пробежало рядом что то
Я еще не знаю что
Жизнь усталая работа
Не выходит ничего
Вновь беру холсты и кисти
И рисую время лет
Ну а времени все мало
Его просто больше нет

     ПРИПЕВ:


Уходя в то ожиданье
Я в безумье нахожу
То небес мое терзанье
В небеса я вновь грожу
И награды не награды
Просто знаю что я был
Где то там на фоне ада
Но подробности забыл

     ПРИПЕВ: