Информационная

Артём Лойола
Война без слёз, война без боли,
Без человеческих потерь,
Одна из закулисных тайн истории
И явна абсолютно всем.

По- хамски губят память предков
Союз советов помнит запад,
Они спустили злого вепря
И ушли ни с чем назад.

Продолжают гнать волну
Пропаганды через СМИ,
Стесняя необъятную страну,
Несут ущерб себе самим.

"Дезу" льют в экран обильно
Формируя склад ума,
Манипулируя чинами
Рулит всем одна рука

Война страшней привычной
Без " крылатых" и без жертв
Вырвут С корнем древо жизни
И не посадят даже ветвь.

Окутанный мутной пеленою
разум, с утратой собственного "я",
Обманут, как обманули Трою,
Отдав древесного коня.

Горе от ума, здесь правда
В противостоянии сторон
Роль принадлежит рекламе,
Политикам, ученым коих сонм.

Ошибку целых поколений
Отразил в себе народ,
Теперь стоит безумный на коленях,
Покровителю отдав оброк.

Игра оправдывает цели,
Стал гуманизм пустой, как воздух
Враг полуправдой стелет,
Но истину понять не поздно.

Это информационная война,
Та что без слёз и боли,
Порой кажется проиграна борьба
Не проронив ни капли крови.