Разлюбили

Чурсин Михаил
Как-то вдруг стало свободно, легко
И чувства мои в миг застыли…
Тревоги исчезли. Совсем все равно.
Болела душа, а сердце любило.
И счастье, и радость, уют и покой
Как прежде теплом согревают,
Но мир мой не полон тобою одной
А то ль хорошо, я, увы, уже не знаю…
Но скажу спасибо тебе за любовь,
Спасибо за свет, что ты мне подарила.
И помню я все… Но грустно лишь, что
Нас судьба быстро так разлучила…