песня 8 Марта

Вадим Галенко
                песня : " 8 марта "
                1.
           8  Марта  обычный  день  весны,
           Но что творится скажите пацаны
           Не подойти к цветочному ларьку
           Уже с утра таксисты    на чеку
           Провокации   женского    пола
           В  этот  день  на  грани фола
           И  увы  не  унять   произвола
           Даже     силами     интерпола
                П Р И П Е В :
           Солдаты азарта , в  погоне за фартом
           Все   ставят  на   карту   8   Марта
           Бег с низкого старта,угроза инфаркта-
           Лишь  доля  стандарта  " 8 Марта"....
                2.
            Не  напрягает    граждан   суета
            Накрыла  напрочь праздника волна
            Мальчишки, юноши мужи и  старики
            Дам воспевают,посвящают им стихи
            Подозрительно    женщины    милы
            Все  желают ,  чтоб ими  угодили
            Сильный  пол от  усердия  в мыле,
            Прогибаясь  в   изысканном  стиле...
                П Р И П Е В .
                3.
            Непоправимы последствия торжеств
            Не чужд  славянам  широкий  жест
            Гусары     презирают    полумеры,
            Что подтверждают  яркие  примеры
            Сотни    роликов    на      ютубе -
            Викторины   программы    "В кубе":
            Поздравления  в  трусах  и   шубе,
            Танцы  в  офисе , драка  в  клубе....
                П Р И П Е В .

            03.03.2017            Галенко В.В.