Вприпрыжку ветер весело бежал

Ася Настасья
Вприпрыжку ветер весело бежал
По скверам, улицам, высоткам-кручам!
С антициклоном в прятки поиграл,
В  унылом небе разогнал все тучи.
Пропел доверчиво на ушко мне
Лихую песнь о том, как жизнь прекрасна.
Весна шагает звонко по земле -
Нарядная - напористо и страстно!
Пел трубадур мне о любви твоей
И нашей скорой, долгожданной встрече.
Он в дверь прогнал мою тоску в зашей
И нежно приобнял меня за плечи.
Потом затих, прилег на землю смирно.
(Шалун устал  проказничать, как видно.)
Весна взялась за  дело - землю украшать,
 А ветер... счастье свое кинулся искать.