ВОИН

Искандер Мустафин 2
Воин твоя дорога
Снова сквозь зло пройдет
Кто носит в сердце бога
Тот путь к нему найдет
Черти пускай смеются
Полные темных сил
Силы те разобьются
Ты ведь не раз их бил

     ПРИПЕВ:
Падая в небо это
Знаешь за что ты пал
Сила в груди рассвета
Ты его очень ждал
Ты не искал награды
Было тебе плевать
Только ты знал что надо
Жизнь за добро отдать


Где бы порой ты не был
В бездну ведет твой путь
Ты не имеешь права
Бездну перешагнуть
Там ожидают света
Среди потухших звезд
Правда твоя вендетта
Взгляд твой как вечность прост

     ПРИПЕВ:


И накануне драки
Холод скует сердца
Бешеные атаки
Злому там нет конца
Но догорят пожары
Доброе прорастет
Вместо той лютой кары
Что это злое ждет

     ПРИПЕВ: