Ф. Каплан и Примус

Нильс Ло
Фаню- спайпера, Каплан, близко я не знаю,
Так, немножечко, грущу, но- лужУ, паЯю.
Если примус починить, заходите смело,
Будет долго он гореть, согревая тело.
Керосина подолью, подкачнУ насосом,
Снимешь, вмиг, полупальто с реденьким начёсом.
Сразу, ноги в пляс пойдут в синей сандалетке,
В здравом, теле здравый дух, радость в грудной клетке.
Веселится люд честной с примусом, впридачу,
Дай-ка, стрЕльнуть в потолок, Фаня, на удачу!