И усыпан осколками путь...

Любовь Гаус
Я ворвусь в твою душу однажды,
грустью лихо наполнишь бокал.
От любовной пылающей жажды
нет спасения, ты осознал..
И раскаянье снова стучится,
Но поверь – ничего не вернуть.
Всё, что было, успело разбиться,
И усыпан осколками путь