1 Шпиц

Соболевская Вероника
Шпиц веселый, озорной,
Увлекает всех игрой,
Носик мокренький смешной,
Хвостик мягкий пуховой.
Шубка меховая,
Пушистая такая.
Быстро носится повсюду,
Только с ним играть я буду.
Как осенний он листок.
Звонкий льется голосок.
Лучше нет его на свете,
и пусть радуются дети.