Первой внучке

Татьяна Мороз 2
2 марта 2017 года родилась Nicole Romanov.
От имени бабушки Лены внучке посвящается:

Сладенькая, милая малышка,
Счастье драгоценное моё!
Голос твой впервые в жизни слышу
И моя душа с тобой поёт.
Ты пришла торжественно с весною.
С первого мгновения: "Люблю!"
Мир с тобой наполнен красотою,
Я от счастья плачу и смеюсь.
Я держу в руках комочек славный —
Самый чудный, нежный, дорогой!
В поцелуях прикоснусь губами
Внучка моя первая — любовь!
Красота от Бога, удивленье
От головки крохотной до пят!
Славлю Бога за твоё рожденье
С благодарностью в душе опять!
Чувства переполнены восторгом,
Глядя в твои глазки в первый раз,
Сотворенная Великим Богом,
Ты — моё богатство и алмаз!
Ты — моё сокровище родное,
Я к тебе сильней в любви прижмусь,
Новый мир тебе Творец откроет.
Будь благословенной, помолюсь!
Самой доброй будь на белом свете.
Много встретишь среди зла невежд.
Пусть поёт тебе весенний ветер,
Ветер перемен... любви... надежд...
Чистой будь, желанной, моя крошка,
И цветущей с нежностью весны.
Подрастай счастливой понемножку...
Снятся пусть тебе цветные сны…

2 марта 2017