Сеть

Андрей Андреевич Нестеров
Волосы — шелк, кожа — бархат,
СладкИ поцелуи, как мёд.
Как же дожить мне до завтра,
Свершая безумный полёт.

Как не растаять в объятиях,
Не утонуть в бездне глаз.
Смято вечернее платье...
Кто не любил так из нас...

Я повторяю, как мантру,
Попавшись в любовную сеть:
«Господи, дай же до завтра
От ласк ЕЁ  не умереть».

04.02.2017