Любви оберегайте нить!

Татьяна Овчинникова Невьянск
Когда вас чувства покидают -
Уходит сразу суета,
Все звуки в мире исчезают -
Глухой становится душа.

И солнца луч не пробивает
Завесу тёмную в глазах,
И сердца стук приутихает,
Омытый в горестных слезах.

Вот час послушать и услышать
Себя. И лишь себя судить,
Чтоб стать разумнее и выше,
Иначе жить и вновь любить.

Вас это время непростое
Научит многое ценить,
Проснётесь утром - всё другое...
ЛЮБВИ ОБЕРЕГАЙТЕ НИТЬ !

22.01.2002 г.