песня Не надо беса гнать...

Вадим Галенко
               
                " Не надо беса гнать...."
                1.
          Боюсь,что в поликлинике поймут меня неправильно
          Ну  как (?)  врачу   такое  смогу  я  объяснить...
          Совсем нет сна , нарушен покой мой окончательно
          С  таким "успехом" вряд ли смогу я  дальше жить
          Под утро весь  измученный проваливаюсь  в  негу
          Почти  души  не  чаю ,  начну   вдруг  засыпать
          Раздастся баритон в  ушах  подобный  басу негра
          И   беспрестано     будет   назойливо   ворчать
                П Р И П Е В :
           " Не надо беса гнать , не надо беса гнать...."
             Никита  Джи-гурда  мне  будет   повторять
             Никита  Джи-гурда  мне  будет  повторять :
          "  Не надо беса гнать , не надо беса гнать...."
                2.
          Я   заикаюсь   ,  писаюсь  и   дергаюсь   от  тика
          Меня гипноз  не   торкает  и   не  берет    разряд
          Ведь даже,если прекратит  стебаться  впредь Никита
          Последствий  разрушительных   не  повернуть  назад
          Когда-то раньше  жил  себе я беззаботным мальчиком
          И  в  мистику не  верил       -   казалось  ерунда
          А вот теперь с издевкой грозит назло мне пальчиком
          Герой моих кошмаров   -    коварный     Джи- гурда
                П Р И П Е В .
                3.
          Я с Библией в обнимку  молюсь не   зная   устали
          Надеюсь , что не  бросит  меня  в  беде  Господь
          Найти Никиту в СКАЙПе(?),с ним пообщаться что ли
          Тогда глядишь на памперсах чуть  сэкономлю  хоть
          А может быть  напротив  при  этой  "очной ставке"
          Диван    слегка   обделаю    ,  забрызгаю  ковер
          Для подстраховки скотчем  себя приклею  к  лавке
          Ведь он как лошадь- с гривою ,зубастый как бобер...
                П Р И П Е В .

               04.03.2017         галенко В.В.