Строчками неба

Рита Морре
Строчками неба мир написан богами.
Кем-то прочитан, кем-то запрятан в блокнот.
Вырви листок и подари на прощанье...
Души уходят на новый жизни виток.
Может увидимся? Встретимся? Пересечемся?
Ветер крепчает и бьется хвостом в крыло...
Тихо падает каплей молчанье... в бездну
... в бездне космоса рядом с тобой тепло.