Богатства все в Душе хранятся

Ольга Азарёнок
Богатства от людей не пряча,
Вы загляните в свою Душу,
Идет ли от неё отдача
В просторный замысел на сушу?

Чем дышит вечная Душа
И что впитала с молоком?
Знаком ли ей тот звук дождя,
В котором есть духовный ОМ?

Знаком ли ей тот аромат,
Что окружает всех, любя,
И дарит тот волшебный сад,
Что проникает вглубь тебя?

Знаком ли ей тот Свет манящий,
Что манит солнечным Лучом,
И красота высот пьянящих,
Где возвышается наш Дом?

Знакомы ей Природы чувства,
Что нам приносят Благодать,
Где крылья наши от искусства
Хотят всё время вдохновлять!

Богатства все в Душе хранятся,
Ты умножай свою Любовь,
Тогда не будешь ты бояться
Дарить всё то, чем дышит кровь!


04.03.17