Четвёртое марта

Игорь Сухарев
  Опять четвёртое число,
  День нашей самой первой встречи.
  В тот год мне очень повезло, 
  Себя я музой обеспечил.

  Благословенный месяц март,
  С тобой свиданье подарил.
  И всякий раз,я очень рад,
  Услышать звон чудесных крыл.

  Увидеть в небе твой полёт,
  И тем полётом вдохновиться.
  Мне провиденье не соврёт,
  В тебя мне суждено влюбиться.