Любовь по расчету

Алинка Никонова
По требованию инкассации,
К тебе нельзя прикасаться.
По моим инвестициям,
Моржевой займ лишь сгодится.
Предложив сердце, руку и почки,
Брокер предоставь ягодицы.
Ты как Золотой стандарт,
В 33 грозит возврат.
Денежный трест под март,
Банковский картель - разврат,
И ты хочешь в круги влиться,
Брокер подставляй ягодицы.
На роду не написано
Рокфеллер, Варбург, Морган, иль Ротшильд.
В Федеральном резерве, я увы, не застройщик.
И мне далеко до узурпаторов власти,
С высокой колокольни не налоги класть им.
Ни Нельсон Олдрич, к чему мне брак?
Если Вильсон щедро предоставит бак,
Буду нежен в обращении
Словно денежная масса.
Связи вне закона.
Продолжай:"Свободная касса"