Свидетели весны

Виталий Анко
Ты должен стать свидетелем весны -

от первых теплых вздохов до отхода..

Чтоб доказать:  она не только слово, время года -

 тем дуракам, кто верит в эти сны.


Несчастным людям, что ее забыли,

предателям, продавшим за уют, -

Пускай безвкусный свой напиток пьют,

 но никогда не говори, что безнадежны, ведь они
                свидетелями тоже были...


Напомни им про это невзначай,

  ведь эти ветви и для них поют