Касаясь крылышком лица

Наташа Корецкая
Ласкает ветер грудь и плечи,
касаясь крылышком лица…
Не показалось, мир был вечен,
и чувства будут без конца –

в безумстве страстных поцелуев,
неукротимой неге ласк,
со всем, что радостью балует,
объяв теплом любимых глаз.

Изведав чувств метаморфозы,
теперь сердечное манит
изысканно, как шёпот розы,
прильнувшей к нежности ланит.

Хрустальных ландышей звоночки
услышу рано поутру –
сомнений сгинут заморочки –
и в наслаждении замру.

…А россыпь звёздных пиццикато,
полуночный продляя час,
дарит благословенья злато –
любовь, родившуюся в нас.

18 октября 2016