Кто они?

Артур Кирдянов
Кто они? В этом городе мрачном
В надоедливом шумном метро,
В этой жизни, что ставит задачи
Заставляя быть сильной - назло.

Кто они? В томных стЕнах квартиры
Так холодных, до самых костей,
Став ненужной в бушующем мире
Разрываясь на сотни частей.

Кто они? Потерявшие веру
В псевдо-сильном и крепком плече,
Так разрушившем всю атмосферу
О обычном семейном тепле.

Кто они? Вы же знаете сами
И не нужно чему-то учить,
Дайте хрупким и любящим дамам
Просто слабой немного побыть...