На том перроне

Ангелина Щукина
Я скучала, я так скучала,
Я стихи тебе посвящала.
Только ты не верил, не знал.
Ночь, перрон и пустой вокзал.

Стук колес, сигаретный дым,
Вот и ты стал уже седым.
Поезд-жизнь,
             я в последнем вагоне.
Только ты все на том перроне.