И только воля...

Кинглинг-Шуанг
Когда нас держат
на прИвязи короткой,
кому бы в радость?..

И только воля,
дав в чувствах разобраться,
вернуть могла бы...

А тот, чей быстро
след призрачный растает -
не ваша Доля...

             *
(на изд. в сб. ПсС)