все

Агата Нигровская
Я сошел с ума и теперь уже безвозвратно,
Мой фрегат полоумный мчит навстречу Бермудам.
В моих трюмах по горло в воде рыдает Иуда.
Он уже понимает, что вряд ли дотянет до завтра.

Разбуди меня, мама, когда это все завершится.
Когда лед с ресниц наконец-то сумеет оттаять,
Говорят, на земле ты что - то успел оставить,
Если вдруг, уходя, продолжаешь кому - то сниться.

Слышишь, мама?... Тишина разбивает стены.
Она в сотню вольт сильнее любого крика,
На последней строке моя закрывается книга
У бывалых вояк тоже могут иссякнуть резервы.

Знаешь, мам...
я в этом не первый...


(посвящено М.Г.)