цел

Агата Нигровская
Время безжалостно!
Время крадет людей у людей.
Время дробит вечность в минуты,
Минуты вплетает в цепочку из дней.
Время та еще дрянь...
Стоит за твоей спиной и держит прицел.
И хотя с каждым прожитым ты холодней,
Но хотя бы все еще цел.