***

Инесса Яковлева
Закрыв глаза, горю от страсти,
                "сатанея"...
Я вся твоя! Возьми меня... туда,
Где нет преград, лишь сладостная
                нега...
В забытых сумерках багряного
                рассвета,
Познав пожар любви сполна,
Мы растворимся в кулуарах лета...
                и ты, и я. 

                04.03.17