квест

Нью-Эвелин
С каждой весной оживаю заново,
Чувствую глубже, острей, сильней.
Как там поётся у Рамазановой?
Я задыхаюсь от (лёгких запахов)
Свежести, нежности (тёплых дней).

С каждой весной погружаюсь дайвером
В самую глубь, позабыв про всё.
Опыт сигналит: «Не лезь» - радарами,
Только бессмысленно назидание,
Там, где соломинка не спасёт.

С каждой весной отмираю планами
И на несбывшихся ставлю крест.
Мало ли где я мечтами плавала
Или тонула? Неважно. Главное:
Пройдён на прочность житейский квест.