Просто знай

Данил Тихонычев
Будь спокоен, не жалей, не думай,
Не зови и не ищи преград.
Этой ночью необычно лунной
Просто знай, что кто-то тебе рад.

Кто-то Землю белым одеялом
Укрывает в праздничные дни,
И мерцают красочным нарядом
В парке новогодние огни.

Кто-то верит, кто-то ждёт удачи,
А, быть может, кто-то ждёт тебя.
Кто-то дремлет, кто-то горько плачет,
Ненавидя сердцем и любя.

Яркий город, серые мгновенья
Ожидают путника вдали,
Как небрежно скомканные звенья
Одиноко брошенной цепи.

Ночь не время тешиться словами,
Есть на это светлая пора,
Я надеюсь подарить стихами
Хоть частичку своего добра.

Пусть и ночью, пусть и в эти тучи,
Пусть и в эти пасмурные дни,
Просто знай, что есть счастливый случай
В каждом нами пройденном пути.

Будь спокоен, не жалей, не думай,
Не зови и не ищи преград.
Этой ночью необычно лунной
Просто знай, что кто-то тебе рад.


Тихонычев Данил
февраль-март 2017