Давай поиграем в простую Игру

Агата Нигровская
Давай поиграем в простую Игру:
Я буду Кортни, а ты будешь Курт.
Я вложу тебе в руку ствол,
А в душу вложу
Твою последнюю песню.
Ты же знаешь сам в чем здесь прикол!
Умирает любовь с каждым прожитым днем,
Если мы с тобой будем вместе...

Время сдавит в тиски,
Разнесет на куски
Все безжалостно и беспечно!

Так что жми на курок
Под последний аккорд
И я буду любить тебя вечно...