сумерки новолуние. о фильме

Дина Рудничек
Ты говорил: "свою погубишь жизнь".
Я отвечала :"для тебя не страшно ".
Ты говорил :"ведь я убийца, слышишь? ".
Я отвечала :"всё это не важно".
Ты говорил :"ты не нужна мне там. "
Я отвечала :"я тебе не верю ".
Но почему оставил ты меня?
Я без тебя жить больше не умею.
Душа в руинах, в груди пробита дыра.
И боль сочится из неё обильно.
Лишь в твоём мире я нашла себя,
Лишь в твоём мире ощутила себя сильной.
А в мире сумерек пощады не ищи,
Не раз встречала в нём боль и утраты.
Но выбирала вновь из тысячи миров,
Не по пути мне с одинокими волками.
И глядя каждый вечер на луну,
Я знала, что вернешься ты однажды.
Мой Эдвард, я тебе принадлежу,
И я не потеряю тебя дважды.