по мотивам Хроник Амбера

Вита Апрельская
Цвет зла прорастает в каждом из нас
При свете полной луны.
Сонм душ (и каждый услышит их глас)
Пробуждается в чреве тьмы.

Нет боли в глазах, чей потерянный мир
Сражался, чтоб снова пасть.
Амберу помочь может мой Грейсвандир
Вернуть Абсолюта власть.

На Тени в больничной палате забыл
Кто враг, а кто истинный друг.
Простив всех, чертил из последних сил
Огненных линий круг.

Как выйти из этого жуткого квеста
По змеям черных дорог.
Вся жизнь -  всего лишь попытка бегства
Из лабиринта снов.