равнодушие-песня

Асаф Песах
Тебя,я милый сильно полюбила.
Я счастье в сердце для себя открыла.
Во мне проснулась жизненная сила.
Я тихо по ночам тебя крестила.

Смотрела и глаза мои лучились.
С тобой мы целое, мы словно слились.
В разлуке по ночам друг другу снились.
При встречах в поцелуях мы светились.

За что,дверь счастья вдруг закрылась.
Смотрю в закрытую я дверь,
Хотя давно уже смирилась,
Но все в душе кричит -не верь.
Река любви вернет течение,
Вернется он ко мне опять.
Но тлеет уголек сомнения,
Не повернуть то время вспять.


Молилась богу-вдруг все обернется,
Тут старче,зная обо мне зашел.
Спросила я- ведь любит он, вернется?
В ответ услышала-любил бы не ушел.

Любя его -себя я расточала,
Светя ему -сгорала изнутри.
От этого всего я так устала,
Что пусто,пусто все внутри.

За что,дверь счастья вдруг закрылась.
Смотрю в закрытую я дверь,
Хотя давно уже смирилась,
Но все в душе кричит -не верь.
Река любви вернет течение,
Вернется он ко мне опять.
Но тлеет уголек сомнения,
Не повернуть то время вспять.

 
Он до меня знал женщин и немало,
Но почему меня не смог познать
Я до него мужчин совсем не знала
Теперь я всех мужчин смогу понять.

Сначала стал меня он ненавидеть,
Но я терпела,ждала что-то худшее.
Страшней всего не ненависть,а видить,
Как между нами наступает равнодушие.

За что,дверь счастья вдруг закрылась.
Смотрю в закрытую я дверь,
Хотя давно уже смирилась,
Но все в душе кричит -не верь.
Река любви вернет течение,
Вернется он ко мне опять.
Но тлеет уголек сомнения,
Не повернуть то время вспять.