Не отпускай меня...

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Мы — небом разведённые мосты.
      ...Мне кажется, что кто-то крошит жизнь…
      Во мне как будто хрустнул кончик ветки.
      Дышу весною, словно дымом едким,
      лечу куда-то в бездну, камнем вниз.
      Не дай упасть, прижми к своей груди
      хотя б на миг, пусть станет он подарком.
      Верни весне палитру красок ярких.
      Ну, а потом… захочешь – отпусти."
             Ника Гир, стих."Не дай упасть",
             http://www.stihi.ru/2017/03/01/8540


Не отпускай меня... Не отпускай!
Прижми к груди и заключи в объятья.
Но только не тверди, что люди - братья,
Не разрушай мой (пусть воздушный!) рай!
Расстроен ход часов от колыбели:
С рожденья суждена тобой грустить.
Не стала судьбоносной счастья нить.
С тобою что-то мы не доглядели...

"И разочарованье велико," (С)
Нанизано по винтикам на нервы...
Упало небо наземь... Ты - не первый.
С другими мне и просто, и легко...
Палитрой красок захлестнёт весна,
Упав под ноги белою невестой.
Что предстоит, пока нам неизвестно,
Мы только пробудились ото сна...

Крошится жизнь, разлуками сквозя.
Оставив боль, любовь вдруг канет в Лету,
Оставив вдохновение поэтам,
По душам грустным дождиком скользя...
18.48 04.03.2017 г.